- Durchdringende Glas-Messspitze mit Faser-Diaphragma
- Wasserdicht, leicht und im Taschenformat
- Kalibrierung in 30 s, sehr einfach und intuitiv
- Sehr schnelle Ansprechzeit
Der pH-Tester CA 10002 eignet sich für viele Anwendungen bei Lebensmitteln:
- Fermentationsprüfung bei Milchprodukten
- Überprüfung von Käse, bis zum Reifegrad
- Prüfung der Milchqualität
Das Gerät eignet sich auch für die Prüfung des Boden-pH-Werts in der Landwirtschaft. Durch seine Genauigkeit und seine schnelle Reaktionszeit empfiehlt er sich besonders für Vorprüfungen in Forschung und Entwicklung.
Messumfang :
pH-Wert 2,00 bis 12,00 pH
Temperatur von 0,0 bis 80,0 °C / von 32,0 bis 176,0 °F
Chauvin Arnoux C.A 10002 ph-Tester
- Art. Nr.: P01710016
-
CHF 170.00
- SWICO: CHF 0.40